郵箱登錄: CSSC郵箱 CSIC郵箱
您所在的位置: 首頁新聞中心成員動態 → 正文
“一帶一路”建設,中國船舶當仁不讓!
來源:中國船舶     日期:2020-09-15    字體:【大】【中】【小】
   出發!6000支注射用地西他濱
  日前,中國船舶集團七一六所杰瑞藥業舉行注射用地西他濱出口土耳其首批發貨儀式。隨后,6000支注射用地西他濱搭乘由上海飛往伊斯塔布爾的國際航班,為“一帶一路”沿線國家白血病特殊分型的患者送去“希望”。
  注射用地西他濱出口土耳其是杰瑞藥業積極參與國家“一帶一路”建設、布局產品國際化拓展的重要支點。2020年3月,杰瑞藥業正式收到土耳其官方注射用地西他濱產品注冊證書,打通了制劑外銷出口土耳其的最后一道關卡,并與土方達成了訂單協議。

  受國內外疫情影響,產品交付節點一再延期。在近三個月時間里,杰瑞藥業緊盯國內外疫情發展形勢,對內搶時間抓節點,確保產品質量和預期銷售訂單供應量;對外積極與土耳其方面保持溝通,力保訂單量不減少、交付時間不拖延。
  此外,杰瑞藥業還充分利用國家關于“六穩”“六?!币约啊半p循環”相關利好政策,在出口通關、批件批復等方面獲得了各級政府的大力支持。終于,在全體人員的共同努力下,9月9日,第一批制劑順利“發車”,打響了后疫情時代杰瑞藥業制劑出口“第一槍”,為該公司后續開拓國外市場開創了良好局面。
  未來,杰瑞藥業將以產品出口土耳其為起點,大步邁進國際化發展快車道,同時筑牢國內市場防線,強化優勢產品領先地位,立足“大循環”,謀劃“雙循環”,譜寫杰瑞藥業快速騰飛新篇章。


   中標!美洲伸縮縫項目
  近日,中國船舶集團旗下武漢船機海潤公司成功中標美洲國家公路拓寬的伸縮縫產品供貨項目。
  此次拓寬的公路原由美國、法國、日本及當地公司歷時16年共同建造完成,被當地稱為交通“動脈”。拓寬工程中用到的模數式伸縮縫是該項目的關鍵物資,供貨產品質量從設計、制造、檢測、安裝等全過程須按AASHTO標準執行,產品檢測試驗過程將按美國標準在歐盟檢測中心專家的見證下進行,由歐盟檢測中心出具檢測報告,具有很高的權威性。

  此次成功承接美洲國家伸縮縫產品訂單,武漢船機海潤公司一方面與業主單位積極溝通,以前期按美標供貨的摩擦擺支座、橡膠板式支座保質按期交貨的成功案例為基礎,同時邀請業主單位人員到企業現場進行實地考察,讓業主更直觀地了解武漢船機海潤公司生產管理、質量控制、試驗檢測、售后服務等方面的能力。
  另一方面,該公司技術人員緊密跟蹤該項目,在現有成熟的伸縮縫產品研發技術基礎上,深入消化美國AASHTO標準,按美標及歐盟中心試驗標準編制試驗大綱,積極與監理溝通,確保交貨的產品符合標準要求。
  武漢船機海潤公司此次成功以美標,為美洲國家供貨伸縮縫產品,實現了海外伸縮縫產品供貨新突破,對于進一步鞏固企業綜合實力,拓展海外市場,打造標桿產品,具有重要意義,